【朱聞蒼日】再‧試拍  

角色:朱聞蒼日
CN:夜月曙星
地點:台北‧外雙溪公園
攝影者:醉醉

感謝醉醉及陪拍的煌洛~(大心)

還有造型師西西莉幫某月完成歌仔戲小生妝的挑戰~(灑花)
西西莉網站


第一張一定要讚嘆一下跑了四趟一美終於出現的美麗瀏海~~~><(泣)








完整相片: 孤狗相簿 或   天空相簿

話說那日跟某位版上的好友討論朱聞的紗扇,因為同類型的紗扇都是日本扇,而且很小隻,

某月人很大隻、拿小扇照相比例上不好看~所以還是決定用白扇撐到底~(順便可以當打光版XDD)

這把扇子一路陪著某月從召奴扇、非顏扇COS到朱聞扇,真是把耐用的扇子啊~~~(心)

給自己的提醒~這次要記得新行頭千萬不能參加活動遇到黃大就衝上去簽名,

給黃大簽過名的行頭(書書、召奴、冷非顏)某月從此以後都沒再扮過,

根本就是像封印一樣……XDDD(喂喂)←八卦都是這麼傳出來的??

然後~~剛剛去喝喜酒抽到新娘捧花ˋ(′_‵||)ˊ

司儀說:新娘捧花的魔咒很準喔,一定是下一個新娘~

我馬上轉頭跟後面一堆還沒嫁的講:那妳們要等好幾年……

---

看著桌上捧花、完全離題的惡搞──

禍娘、簫少,你們哪位要負起責任來啊?O_Q (踹飛)

補上一張之前挑照片淘汰捨不得又揀回來的~^^bb

This is your new blog post. Click here and start typing, or drag in elements from the top bar.
 


Comments




Leave a Reply